Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из Сибири организованы зимние чартеры в Таиланд, Вьетнам, Египет, Индию и Камбоджу

CharterТуристические операторы составили примерный график чартерных перевозок в период зимнего сезона из городов Сибири. В период с октября 2015 года по март 2016 года не менее 237 тысяч путешественников смогут поехать на отдых в Египет, Таиланд, Камбоджу, Вьетнам, а также отправиться на Гоа.

В Сибирском федеральном округе самым популярным направлением считается Таиланд – большая половина заявленных программ приходятся на его долю. В нынешнем сезоне большинство кресел заявлено на Пхукет (в прошлом году путешественники чаще отправлялись в Бангкок). Представители туристического бизнеса объясняют перемену вкусов тем, что в прошлые годы жители Сибири успели много раз побывать в Паттайе. Пхукет же считается более дорогим направлением, однако, по причине развития чартерных перевозок путешественники начали отдавать предпочтение именно этому направлению.

Выполняться полеты в Бангкок и на Пхукет будут из восьми городов Сибири, а в Нячанг (Вьетнам) – из десяти. Красноярску, Новосибирску, Омску и Кемерово предложили прямые перелеты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Из Кемерово, Новосибирска и Красноярска туристы смогут улететь на Гоа. Единственное направление, которое на рынке Сибири появится только в этом зимнем сезоне – это Камбоджа. При этом рейсы в Пномпень будут выполняться только из Новосибирска.

Наиболее значительные объемы перевозок по традиции предложены Красноярску, Новосибирску, Кемерово и Иркутску. Из Читы и Улан-Удэ планируется только совместная туристическая программа во Вьетнам – авиалайнер будет летать с обязательной промежуточной остановкой с целью дозагрузки. Из Братска и Абакана в зимний сезон чартерных рейсов на иностранные курорты не будет.

Представители туристического бизнеса сибирского региона считают, что демпинга в новых условиях чартерных полетов не будет. Со слов агентов, на большинстве направлений глубина продаж варьируется от двух до трех недель. Наиболее популярная длительность тура на базе чартеров – 9-10 ночей. Это на 1-2 ночи меньше, чем в прошлые годы. В большинстве случаев цена туристического пакета стартует с 1200 – 1300 долларов США.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо