Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за карманных воришек сотрудники Лувра объявили забастовку

луврСотрудниками Лувра в среду 10 апреля была объявлена необычная забастовка. Причиной данной акции послужил не вопрос повышения заработной платы или улучшения условий труда, а постоянно промышляющие на территории музея банды малолетних преступников-карманников.

Работники музея выражают недовольство и отказываются работать, по причине огромного количества карманников, жертвами которых становятся и сотрудники музея, и его гости.

В акции протеста приняли участие 200 представителей от персонала Лувра, в своем заявлении они сказали, что опасаются ходить на работу, ведь количество преступных группировок становится все больше, а их действия – агрессивнее. Сотрудники требуют усилить охрану и меры безопасности в Лувре, пока это не будет предпринято, музей будет закрыт.

По словам протестующих, среди воров-карманников большое количество детей, ведь для них предусмотрен бесплатный вход в Лувр, что обеспечивает им «постоянную работу». А во-вторых: если и удастся поймать такого воришку, то полиция в скором времени его отпускает, и он опять едет заниматься преступным «ремеслом» в музее.

Руководство музея направило обращение в полицию с просьбой обеспечить безопасность, сообщает BBC. Как прокомментировала ситуацию одна из сотрудниц, воры-карманники в Лувре, как и в других туристических местах, промышляли во все времена, но в последнее время ситуация заметно усложнилась, а количество краж возросло.
Как долго будет закрыт Лувр пока не известно.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо