Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за облака вулканического пепла в Индонезии отменили более десяти авиарейсов

pepelНад островом Бали зависло облако вулканического пепла. По этой причине были отменены ряд авиарейсов.

В аэропорту «Бенпасар» (Бали) 05 августа отменили более десяти авиарейсов по разным международным направлениям. Рейсы внутри государства отправляются согласно расписанию, невзирая на облако вулканического пепла, которое появилось в результате извержения вулкана Раунг.

Из-за большой активности этого вулкана в июле в Индонезии был установлен высокий «оранжевый» уровень опасности. Вулкан находится в двухстах километрах от Сурабая, извержение облака пепла происходило на высоту до двух километров. При этом местные власти не посчитали нужным провести эвакуацию местных жителей.

В настоящее время известно, что в аэропорту «Бенпасар» отменили более тринадцати авиарейсов, среди которых – рейсы в Австралию и Китай.

Стоит напомнить, что аэровокзалы Бали уже были закрыты в июле на протяжении нескольких дней из-за значительной активности вулкана Раунг. Тогда задержали или отменили более девятисот авиарейсов.

Ситуация, когда извергается вулкан, для Индонезии является штатной. Ведь на ее территории находятся сто тридцать вулканов, из которых большая часть являются активными.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо