Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за повышения цен российские курорты могут остаться без туристов

gelengikРоссийские курорты, находящиеся в Черноморской зоне, объявили о повышении цен на период отпускного сезона 2016 года. За размещение туристам теперь придется платить на 30% больше. Представители АТОР считают, что если отели не уменьшат расценки на размещение, отдыхать сюда никто не приедет.

Майя Ломидзе, исполнительный директор АТОР, отметила, что сейчас проводятся переговоры между отельерами и туроператорами Черноморского курорта о снижении цен на предстоящий курортный сезон. Гостиницы ожидают приезда тех путешественников, которые, обычно отдыхают в Египте и Турции, но в предстоящем году не смогут туда поехать из-за запрета. При этом АТОР акцентирует внимание представителей черноморского туризма, что с таким уровнем цен курорты утратят свою привлекательность.

Олег Сафонов, руководитель Ростуризма, сообщает, что внутренний туризм может вырасти на 3 – 5 миллионов человек по причине закрытия для россиян Египта и Турции. На отечественных курортах можно разместить всех желающих, кто решит отказаться от отпуска за границей. Туроператоры считают, что в Сочи и Крыму нет достаточного количества комфортабельных отелей с уровнем обслуживания, равным турецкому или египетскому. А те, которые есть, ценят свои услуги намного дороже.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо