Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за привидения номер в отеле Каталонии закрыт для постояльцев

paradorВ историческом отеле Parador De Cardona, который находится в старинном замке Каталонии, один из номеров закрыт для проживания. Но если постояльцы просят администраторов поселить их в этот конкретный номер, администрация отеля идет им навстречу.

712 номер, который расположен в западном крыле каталонского замка пришлось закрыть после многих жалоб постояльцев на странные посторонние шумы, беспокойный сон и самостоятельно открывающиеся краны. А некоторые гости вообще наблюдали в номере призраков.

Замок, сооруженный в девятом веке, находится над рекой Кардонер, в стокилометровом расстоянии от Барселоны. В настоящее время в замке располагается отель, который получил огромную популярность среди туристов из-за атмосферы Средневековья, царящей здесь. С этим замком связана одна трагическая легенда. Согласно ей, христианская девушка умерла из-за любви к мусульманскому юноше, находясь в заточении в одной из башен. Некоторые полагают, что призрак девушки до настоящего времени бродит по гостинице-замку.

Горничные тоже боятся заходить в 712 номер. Несколько раз вся мебель таинственным образом оказывалась сдвинутой в центр номера, а краны были открытыми. Шум и разные голоса здесь слышали даже в дни, когда номер был пустым. Проживание в гостинице Parador De Cardona начинается от 100 в сутки за двухместный номер.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо