Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из-за туристов произошло землетрясение в Малайзии

kinabaluВ пятницу, 5 июня случилось землетрясение в Малайзии у горы Кинабалу. Катастрофа забрала жизни шестнадцати человек. Среди них были малазийцы, филиппинцы, японцы и китайцы. Два человека находятся в списках пропавших без вести, одни из пострадавших людей находится в коме.

В случившемся власти штата Сабах винят путешественников из Европы, которые устроили обнаженную фотосессию на склонах горы Кинабалу (она является священной для малазийцев). Инцидент с фотосессией в стиле «ню» случился за неделю до землетрясения, фото «моделей» было размещено в социальных сетях. Жрецы одного из местных малазийских племен утверждают, что своим поступком туристы осквернили священное место, а также разгневали духа горы Кинабалу, на вершине которой живут духи умерших.

Служители культа говорят, что успокоить рассерженного стража горы сможет только принесение в жертву десяти буйволов. Вероятно, купить буйволов должны иностранцы.

Путешественникам стоит с особым уважением относиться к культуре и вероисповеданию тех стран, куда они отправляются. Оскорбление чувств верующих неизбежно приведет к серьезному конфликту.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо