Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Израиль – второй дом для россиян

Согласно статистике министерства туризма страны, опубликованной сегодня, в прошлом месяце в Израиле большая часть туристов (а именно – 54%) побывала из пяти стран мира: Россия, Англия, Германия, США и Франция.

Побившими все рекорды и обогнавшими даже американцев в прошлом месяце стали россияне. В октябре 2009 года в стране побывало 68 тысяч граждан из России и только 48 тысяч уроженцев Америки. Подобные коэффициенты по сравнению с аналогичными показателями 2008 года увеличились для россиян на 37%, для американцев – на 6%. Как утверждает министр туризма Стас Мисежников, такой рост туристического потока вызван целенаправленной политикой Израиля на адаптацию местной туристической индустрии под нужды туристов из России. Ну и, конечно же, проведение масштабной рекламной кампании самых популярных израильских курортов.

Ранее уже сообщалось, что, при имеющихся 34 тысячах российских туристов, побывавших в Израиле в августе, в сентябре текущего года число приезжих гостей из России было большим, чем 45 тысяч человек. А данные Российского союза туристической индустрии вообще говорят о том, что за первые девять месяцев 2009 года россияне почти что полностью потеряли интерес к другим туристическим местам отдыха и теперь Израиль, по-прежнему набирая позиции, лидирует в списке их требований и предпочтений.

загранпаспорт сроки изготовления

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо