Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Израильская курортная зона Эйлат закрыта из-за прорвавшейся канализации

"qkfn

Эйлат

Управляющие израильского курорта Эйлат закрыли для туристов часть пляжей от «Нептун» до «Меридиан», так как в данный момент пребывание в воде несет опасность. Отдыхающие могут заболеть менингитом, подхватить глазные воспаления или расстройство желудка. Причиной закрытия пляжей стал выброс канализационных вод и загрязнение побережья болезнетворными бактериями, заражение которыми может привести к серьезным заболеваниям и расстройствам, сообщает интернет-портал Travel.ru.

Стало известно, что в Эйлате прорывы канализации происходят постоянно, что самым неблагоприятным образом сказывается и на туристической отрасли, так как сокращается купальный сезон, и на экологии — на дне Красного моря погибает множество кораллов. Также страдают от загрязнений дельфины и прочие морские обитатели.

Поможем сделать оформление загранпаспорта пенсионерам.

Эйлат — популярнейшее место отдыха для туристов, которые отдают предпочтение дайвингу. В течении всего года здесь стоит теплая солнечная погода. В летний период воды Красного моря прогреваются до 25 градусов Цельсия, а зимой температура опускается всего до 22 градусов, что создает благоприятную атмосфер для занятий различными видами водного спорта. Сокровищницей Эйлата считают Коралловый заповедник, который привлекает сотни любителей дайвинга со всего мира.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: как быстро сделать загранпаспорт.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо