Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Kempinski открывает новые отели в Чехии, России и Армении

Самая старая гостиничная сеть в Европе Kempinski открывает новые отели в Чехии, России и Армении. Первый из них разместится в культурном, промышленном и научном центре Уральского региона России – Екатеринбурге. В Чешской республике на известном курорте Марианске-Лазне появится вторая гостиница. Третья гостиница откроется в Ереване, первая гостиница Kempinski в Армении.

Kempinski Hotel Ekaterinburg разместится на одной из главной улице, улице Гоголя, неподалеку от генерального консульства США, Великобритании, Венгрии и Чехии. Рядом с гостиницей будет находиться крупный торговый центр и популярная торговая улица города Екатенринбурга. Новое здание отеля, высотой в 24 этажа, предполагает содержать 200 номеров и сьютов. Также в структуру отеля войдут бальный зал, бассейн, комплекс саун, фитнес-центр, четыре ресторана и бара и спа-центр Kempinski The Spa (первый в России), включающий широкий выбор фитотерапевтических процедур для лица и тела.

Ранее в России компанией Kempinski были подписаны договора об управлении отелями в Новосибирске, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону.

Дебютирующим отелем Kempinski в Армении станет открытие в 2013 году гостиницы Kempinski Hotel Yerevan на 150 номеров и сьютов. Располагаться пятизвездочный отель будет в районе Кентрон на улице Амиряна неподалеку от здания Министерства иностранных дел. Гости города смогут насладиться главными туристическими достопримечательностями такими как, монумент Каскад, Площадь Республики, Оперный театр, руины крепости Эребуни, знаменитая гора Арарат, которая венчает пейзажи нового и старого города и прочее. Все это привлекает в город тысячи туристов.

В 2012 году на спа-курорте Марианске-Лазне в Чехии гостиничная сеть Kempinski планирует открыть бутик-отель на 80 номеров. Курорт знаменит горными пейзажами, своими минеральными источниками и архитектурой 19 века. Только в самом городе около 40 минеральных источников и еще около сотки в окрестностях. Здание отеля планируется украсить зимними садами, а крышу гостиницы – зелеными зонами. К услугам отдыхающих предложат теннисные корты, поля для гольфа, сауны, солярии, фитнес-центр и бассейны. Жемчужиной отеля будет медицинский и велнесс-центр, включающий процедуры на основе целебных свойств минеральных вод Мариенбада.

Это будет второй отель гостиничной сети Kempinski в Чехии после открытого в 2008 году Kempinski Hybernska Prague.

Десятка рейтинговых фильмов. Смотреть фильм исчезновение на 7-й улице онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо