Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Кения продолжает упрощать визы для российских туристов

кенияКения — визовая страна для России. Тем не менее, процесс оформления виз продолжает упрощаться. Несколько дней назад сообщалось о том, что дипломаты сократили время на обработку заявок до рекордных сорока минут. Теперь они модернизировали визовую анкету и усовершенствовали сайт посольства.

С этого времени на сайте стало легче ориентироваться, и без труда можно найти любую информацию. А в анкетах добавился один пункт, и появилась мини-декларация.

Большую часть дохода Кения получает от туризма. Самое большое количество туристов прибывает из США, Объединенного Королевства, Италии, Индии и Германии. Прибывают в Кению и россияне, но их число относительно невелико. Хоть Россия и показывает рекордный рост количества наших туристов — 40 процентов, но общее количество их не превышает восьми тысяч.

Скорее всего, причиной этому есть отсутствие авиаперелетов в Кению. Доступны только пересадочные рейсы компаний Turkish Airlines, Emirates и других. Была одна попытка открыть прямой перелет, но она не увенчалась успехом. Туроператору так и не удалось загрузить самолет пассажирами. С другой стороны – это шанс Кении остаться страной только для искушенных небедных туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо