Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Кения продолжает упрощать визы для российских туристов

кенияКения — визовая страна для России. Тем не менее, процесс оформления виз продолжает упрощаться. Несколько дней назад сообщалось о том, что дипломаты сократили время на обработку заявок до рекордных сорока минут. Теперь они модернизировали визовую анкету и усовершенствовали сайт посольства.

С этого времени на сайте стало легче ориентироваться, и без труда можно найти любую информацию. А в анкетах добавился один пункт, и появилась мини-декларация.

Большую часть дохода Кения получает от туризма. Самое большое количество туристов прибывает из США, Объединенного Королевства, Италии, Индии и Германии. Прибывают в Кению и россияне, но их число относительно невелико. Хоть Россия и показывает рекордный рост количества наших туристов — 40 процентов, но общее количество их не превышает восьми тысяч.

Скорее всего, причиной этому есть отсутствие авиаперелетов в Кению. Доступны только пересадочные рейсы компаний Turkish Airlines, Emirates и других. Была одна попытка открыть прямой перелет, но она не увенчалась успехом. Туроператору так и не удалось загрузить самолет пассажирами. С другой стороны – это шанс Кении остаться страной только для искушенных небедных туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо