Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Киевский Майдан может стать новым туристическим направлением

elkaОригинальную идею в сфере туристического бизнеса выдвинул предприниматель из Лондона украинского происхождения Юрий Никифоров. Оценив интерес лондонской публики к киевскому Майдану, и туристические возможности последнего, он определил его, как привлекательное туристическое направление. В случае, если протестующие на Майдане простоят хотя бы до «старого» Нового года, то можно будет неплохо заработать, отправляя туристов увидеть события, происходящие здесь.

На сегодняшний день протестная обстановка в украинской столице оценивается как спокойная. Два противостоящих друг другу лагеря – «Майдан» и «Антимайдан» разве что обмениваются громкими лозунгами.

Предприниматель дал оценку Майдану, что его реализация возможна в качестве необычного «политического карнавала», во время которого можно послушать эстрадных исполнителей, поиграть в футбол и все это на фоне политических событий.

Российские туристы в свою очередь подтверждают подобную тенденцию. Такая политическая активность интересна россиянам, и даже придает некоторое очарование турам в Украину. В Москве такого не увидишь. Однако, подобная ситуация туристам может быть интересной только в том случае, если их безопасности ничего не будет угрожать, а также, если ничто не будет срывать их туристические программы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо