Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Кипр развивает новый вид туризма для охотников за НЛО

Охотники за НЛО

Охотники за НЛО

Турфирмы работающие на кипрском направлении, придумали новый вид досуга для своих клиентов. Теперь они будут ориентироваться на туристов, которые мечтают о встрече с инопланетянами.

Специалисты утверждают, что в небе Кипра отмечается повышенная концентрация аномальных явлений, а потому есть и спрос на организацию туров в этом направлении для тех, кто желает увидеть необычные феномены.

Несколько турфирм Великобритании уже начали рассылать пресс-релизы в рамках маркетинга туров для охотников за НЛО. Они верят в перспективность такого направления бизнеса. «Это растущий рынок, — заявил представитель компании Latedeals Калум Макдональд. — В последнее время мы получаем запросы от отпускников, которые интересовались, в какое время года лучше приехать на остров, чтобы увидеть НЛО».

Бывший сотрудник министерства обороны Великобритании Ник Поуп, занимавшийся неопознанными летающими объектами, тоже считает, что развитие такого направления туризма может оказаться выгодным для Кипра. Он напомнил, как интересен туристам Розуэлл в штате Нью-Мексико, где в 1947-м году потерпело крушение НЛО. В Чили, в Шотландии и в американском штате Невада (в Зоне-51) тоже ведется активное инвестирование в развитие так называемых «зон слежение за НЛО».

Например город Боннибридж в Шотландии стал популярен среди туристов благодаря популяризации необъяснимых атмосферных явлений. Даже у себя на родине британцы любят посещать те места, где в период созревания урожая возникают на полях круги и спирали, рассказал Ник Поул.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо