Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Китай: Некоторые туристы не смогут побывать в Запретном городе

Источник (goo.gl/Isx7a2)

Источник (goo.gl/Isx7a2)

Администрация Золотого города Пекина составила «черный список» туристов, которым теперь закрыт доступ на достопримечательность.

В список попали около 2,5 тысяч туристов, которые когда-то посетили исторический памятник, при этом неуважительно к нему отнеслись. Тем путешественникам, кто на стенах древнего сооружения выцарапал свои имена или иные, прочие слова, попал на территорию комплекса дворцов по фальшивому билету, мусорил, в течение последующих трех лет не суждено побывать в Запретном городе.

Такая практика продемонстрировала прекрасные результаты, потому администрация достопримечательности в последующем продолжит применять подобные санкции к нарушителям. Наказание будет касаться и тех, кто занимается перепродажей входных билетов, купленных в режиме онлайн.

Не является редкостью в Китае неподобающее поведение туристов. СМИ ранее публиковали сообщение, что, невзирая на запрет, путешественники, которые приезжают в провинцию Шэнси, трогают руками грудь обнаженной по пояс статуи Ян-Гуйфэй.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо