Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Китай приглашает туристов на горные склоны

GetImageПекин и Чжанцзякоу, города, которые подали заявки на получение права проведения зимних Олимпийских игр в 2022 году, приглашают гостей из всех стран на Международный горнолыжный фестиваль, а также Кубок Дальнего Востока по горнолыжному спорту.

Руководство оргкомитета по проведению зимних Олимпийских игр в Китае не скрывает, что проводят реализацию плана на 2014 – 2022 годы по развитию зимних видов спорта. Этот план должен всем продемонстрировать, что Китай готов принимать зимнюю Олимпиаду 2022 года. Со слов чиновников – высота снега в Чжанцзякоу достигает нужной высоты, а снежный покров держится несколько месяцев в году. То есть, зима в этих городах – самая настоящая.

Уже создана требуемая инфраструктура для организации проведения зимних видов спорта. Притом это сделано не специально для Олимпийских игр, а для населения Китая, которое проявляет значительный интерес в последние годы к саночному, конькобежному и лыжному спорту.

Чжао Иган, заместитель главы Пекинского комитета Зимних олимпийских игр 2022 года, утверждает, что на протяжении ближайших восьми лет здесь будут проходить соревнования по самым популярным зимним видам спорта.

Горнолыжные базы Чжанцякоу имеют специальные площадки для сноуборда, прыжков с трамплина, биатлона, фристайла и иных видов спорта, которые получили одобрение всех семи международных спортивных федераций от Международного союза конькобежцев до Международной федерации по санному спорту.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо