Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Китай: В Харбине разрешен 72-часовой безвизовый транзит

ch_harbinВласти КНР объявили о возможности введения безвизового транзита на 72 часа в Харбине для жителей 51 страны мира, среди которых и Россияне. Такой же механизм действует в тринадцати других крупных китайских городах, среди которых Шанхай и Пекин.

Право безвизового пребывания в Харбине на протяжении трех суток предоставляется зарубежным транзитным пассажирам, в случае наличия у них соответствующего действующего документа, который удостоверяет личность пассажира, билета, а также визы в третью страну, с датой вылета в ближайшие 72 часа.

Стоит помнить, что в течение этого времени пассажиры имеют право находиться только лишь на территории, которая административно подчиняется Харбину. Последний вылет должен быть выполнен из международной аэропортовой зоны. Началом отсчета 72-часового безвизового транзита является момент получения разрешения для транзита, а не момент приземления авиасудна в аэропорту.

Если возникнут причины, препятствующие временному вылету (отмена авиарейса, болезнь), пассажир должен будет обратиться в городское управление полиции за получением визы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо