Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Китайские туристы пройдут первыми по маршруту падения метеорита

МетеоритГруппа иностранных туристов отправится по следам Челябинского метеорита.  Договоренность о таком туре была достигнута во время проведения международного форума «Интурмаркет».

Самыми первыми счастливцами, которые пройдут по маршруту полета «небесного странника» станут Китайские туристы. Их приезд на маршрут ожидается уже в мае.  Туристы из соседней страны также станут первыми, кто сможет узнать подробности падения Кунашакского метеорита, который обрушился на Землю в далеком 1949 году.

На выставке туристических возможностей, которая прошла в столице и собрала представителей более 140 стран, рассматривалось несколько вариантов возможного «метеоритного» маршрута по Южному Уралу. Интерес вокруг маршрутов возник не только у отечественных туристических операторов, а и у компаний из Индии, Египта, Кувейта и ОАЭ.

Губернатор Челябинской области отметил, что во всем мире места падения метеоритов – почти культовые места, они становятся некими магнитами, которые привлекают туристов. Название места, куда упал фрагмент метеорита, звучало почти на всех языках мира и было показано  по телеканалам всех стран. Это невиданный PR, после которого можно ожидать огромное количество желающих воочию увидеть место падения небесного камня. И огромны плюсом в сложившейся ситуации, есть то, что метеорит упал неподалёку курортной зоны со всей необходимой инфраструктурой.

Таким образом, туристическая привлекательность области может  многократно возрасти.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо