Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Криминогенная обстановка в Скандинавии

По сообщениям средств массовой информации, столица Норвегии Осло является самым спокойным городом среди столиц Скандинавии, с самым низким уровнем преступности.

По сведениям местной полиции, с начала этого года по август включительно в столице зарегистрировано всего 570 краж. Эта цифра практически не изменяется на протяжении уже двух лет. Криминогенная ситуация остается спокойной. В сравнении с обстановкой в российских городах, где ежедневно регистрируются десятки ограблений, в Осло их отмечается только три.

Среди скандинавских столиц по уровню криминогенного спокойствия Осло занимает первое место. Чуть хуже обстоят дела в Копенгагене. Здесь по состоянию на 1 июля зарегистрировано 601 обращение в полицию. А Стокгольм занимает по кражам лидирующую позицию. В нем по состоянию на 1 июня в полиции зарегистрировано 1503 кражи с разбоем.

Криминогенная обстановка, спокойствие и безопасность очень важны для туристов, выбирающих для себя места отдыха. Это не менее важно, чем комфорт отелей и достопримечательности. Естественно, что все туристы заинтересованы в том, чтобы их отдых был безопасен, а вещи в сохранности.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо