Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Круизы на Северный полюс будут продолжены

KruizОрганизаторы решили продлить круизную программу на Северный полюс.

Завершить ее планировали в 2015 году, поскольку ледокол «50 лет Победы» должен был выполнять свои прямые обязанности. Но теперь принято решение отодвинуть закрытие программы на несколько сезонов.

В ФГУП «Атомфлот» связывают это с тем, что ремонтные работы по восстановлению ледокола «Советский Союз» будут завершены на год раньше, чем было запланировано. Поэтому в распоряжении «Атомфлота» теперь будет еще одно судно, это даст возможность использования ледокола «50 лет Победы» для круизов в период июль – август 2016 – 2018 годов.

Круизы туристов на Северный полюс ФГУП «Атомфлот» организовывает еще с 1990 года. Этот вид деятельности позволил использовать мощности ледокольного атомного флота. Туристические рейсы выполнялись на атомных ледоходах «Советский Союз», «Ямал», «Россия». В 2007 году началась эксплуатация атомного ледокола «50 лет Победы», с тех пор круизы выполняются только на его борту.

На судне могут свободно разместиться до 130 путешественников. 12-дневное путешествие в двухместной каюте стоит от 906 тысяч рублей. Самое дорогостоящее размещение стоит больше миллиона рублей.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо