Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Крымские санатории разрабатывают специальное предложение для беременных женщин

Министр курортов и туризма в Крыму Александр Лиев недавно сообщил о том, что некоторые из местных здравниц или отелей будут разрабатывать для будущих мам специальное предложение.

«Так как, к сожалению, большинство городов Украины, не обладают самой благоприятной экологической ситуацией, то Крым в этом случае может помочь. Так как экологическая обстановка в период беременности имеет особо важное значение, а Крым самое комфортное место для вынашивания детей, так как обладает мягким климатом», — сказал Александр Лиев.

В настоящее время уже некоторые здравницы, отели, санатории Крымского полуострова разрабатывают для беременных специальное предложение. Спецпредложение включает в себя такие процедуры как: профилактика заболеваний у беременных, физиотерапия, набор мероприятий по предотвращению развития рахита у недавно родившихся детей, упражнения в бассейне с морской водой. Кроме всего перечисленного, в спецпредложение будут входить курсы для беременных женщин, где их обучат правильно дышать во время родов и проведут уроки по уходу за новорожденными.

Самый крупный и известный отель Крымского полуострова «Пальмира Палас», как сообщил министр туризма Александр Лиев, уже  осуществляет подобную специальную программу для беременных женщин.

По словам А. Лиева на базе отеля «Пальмира Палас» действует центр медицинских услуг, где осуществляют свою работу акушеры и гинекологи, которые готовы в любой момент оказать необходимую помощь и, в случае необходимости, принять роды. Также отель обладает очень комфортными условиями для проживания беременных женщин и оснащен бассейном с морской водой.

Как добавил Александр Лиев: «Конечно же, такие услуги стоят недешево, но, поверьте, многие молодые отцы из Харькова, Киева, Донецка и Днепропетровска способны оплатить такое специальное предложение и не пожалеют деньги для своей второй половинки».

Что интересно, в отеле «Пальмира Палас» в настоящее время разрабатывается специальное предложения и для тещ, сопровождающих свою дочь. Им будут предоставлены скидки и, скорее всего, такое предложение будет пользоваться большим спросом.

Александр Лиев сказал: «Введение такой программы для беременных женщин в крымских санаториях, отелях и здравницах значительно поспособствует расширению курортного сезона, и будет позиционировать Крым как экологически чистый курорт».

Хочешь узнать, как передвигать предметы силой мысли? Устройство EPOC тебе в помощь.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо