Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Ледяные «алмазы» в шведской гостинице

Ледяной отель в Швеции

Ледяной отель в Швеции

В шведском Ледяном отеле вниманию постояльцев предлагаются новые апартаменты, носящие название «Генезис алмаза». К необычным дизайнерским изыскам относятся массивные светящиеся «алмазы», а также затейливый геометрический узор на потолке – всё это сделано из льда. Ещё одна «изюминка» Ice Hotel – «Арктический номер»: заходя в него, главное – не испугаться, ведь гостей там встречают… полярные медведи. Впрочем, фигуры животных изготовлены из снега, так что поводов для переживаний нет.

Единственное, что может вызвать некоторое волнение туристов – это температурный режим: для сохранности ледяных «драгоценностей» и снежных «зверей» термометры в номерах должны показывать не более минус пяти градусов. Но, чтобы уберечь гостей от переохлаждения, их вниманию предлагается тёплая комната в запас, зимняя одежда и сауна по утрам.

Для того, чтобы поселиться в ледяных апартаментах, в сутки требуется заплатить 112 долларов. Ice Hotel воздвигается ежегодно уже на протяжении 20 лет и состоит из 60 номеров, часть которых создаётся по проектам маститых архитекторов и дизайнеров.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: загранпаспорт без прописки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо