Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Лучшие места для путешествий

По сообщению крупнейшего российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, всемирно известный журнал для путешественников National Geographic подвел итоги ежегодного конкурса, который проходил с мая по сентябрь в 14 номинациях. В голосовании приняли участие более 20 тыс. человек, что в два раза больше, чем в прошлом году.

По оценке генерального директора Oktogo.ru Марины Колесник «National Geographic – один из самых старых туристических журналов, который является экспертом в области туризма уже более ста лет. Его читают во многих странах мира. Получать награды от экспертов такого уровня – большая честь и ответственность. Для нас важно, что туристы не только пользуются нашими услугами, но и запоминают бренд. И задача – сохранить доверие клиентов и совершенствоваться».

Интернет-голосование проводилось по вопросам: лучшие места для пляжного, зимнего, оздоровительного отдыха; самые интересные места России и мира, а также разные виды услуг для туристов.

В номинации «Лучший интернет-сервис» за первое место боролись сервис бронирования отелей, билетов и сайты, которые объединяют различные виды услуг по бронированию. Всего в номинации было более 160 участников. По итогам голосования National Geographic Traveler Awards 2012 в этой номинации победил сайт Oktogo.ru. Причем это единственная компания из Санкт-Петербурга, которая вошла в список победителей.

Oktogo.ru – это ведущий российский сервис онлайн-бронирования отелей по всему миру. На сайте представлено 250 тыс. отелей по всему миру и самое большое количество российских гостиниц среди онлайн-сервисов – более 3 тыс. Ежемесячная аудитория – более 1 млн человек. Для удобства пользователей постоянно совершенствуется система оплаты. Туристы могут оплачивать свои бронирования как с помощью пластиковой карты, так и офлайн-способами через терминалы или партнерские агентства.

В номинации «Лучший пляжный отдых» победил Таиланд.
В номинации «Экскурсионный отдых» – Рим (Италия).
В номинации » Лучшее место для зимнего отдыха» – Австрия.

Среди российских регионов в номинации «Лучшее место для приключенческого отдыха» победил Алтай, а в номинации «Российский туризм» – Камчатка.

Награждение победителей проходило на торжественной церемонии в Москве, на которой присутствовали победители конкурса и представители тревел-сообществ. В 2-х номинациях призы вручали как от экспертного совета конкурса, так и на основании голосования пользователей, что обусловило в итоге 16 победителей в 14 номинациях.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо