Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Лучшие места для путешествий

По сообщению крупнейшего российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, всемирно известный журнал для путешественников National Geographic подвел итоги ежегодного конкурса, который проходил с мая по сентябрь в 14 номинациях. В голосовании приняли участие более 20 тыс. человек, что в два раза больше, чем в прошлом году.

По оценке генерального директора Oktogo.ru Марины Колесник «National Geographic – один из самых старых туристических журналов, который является экспертом в области туризма уже более ста лет. Его читают во многих странах мира. Получать награды от экспертов такого уровня – большая честь и ответственность. Для нас важно, что туристы не только пользуются нашими услугами, но и запоминают бренд. И задача – сохранить доверие клиентов и совершенствоваться».

Интернет-голосование проводилось по вопросам: лучшие места для пляжного, зимнего, оздоровительного отдыха; самые интересные места России и мира, а также разные виды услуг для туристов.

В номинации «Лучший интернет-сервис» за первое место боролись сервис бронирования отелей, билетов и сайты, которые объединяют различные виды услуг по бронированию. Всего в номинации было более 160 участников. По итогам голосования National Geographic Traveler Awards 2012 в этой номинации победил сайт Oktogo.ru. Причем это единственная компания из Санкт-Петербурга, которая вошла в список победителей.

Oktogo.ru – это ведущий российский сервис онлайн-бронирования отелей по всему миру. На сайте представлено 250 тыс. отелей по всему миру и самое большое количество российских гостиниц среди онлайн-сервисов – более 3 тыс. Ежемесячная аудитория – более 1 млн человек. Для удобства пользователей постоянно совершенствуется система оплаты. Туристы могут оплачивать свои бронирования как с помощью пластиковой карты, так и офлайн-способами через терминалы или партнерские агентства.

В номинации «Лучший пляжный отдых» победил Таиланд.
В номинации «Экскурсионный отдых» – Рим (Италия).
В номинации » Лучшее место для зимнего отдыха» – Австрия.

Среди российских регионов в номинации «Лучшее место для приключенческого отдыха» победил Алтай, а в номинации «Российский туризм» – Камчатка.

Награждение победителей проходило на торжественной церемонии в Москве, на которой присутствовали победители конкурса и представители тревел-сообществ. В 2-х номинациях призы вручали как от экспертного совета конкурса, так и на основании голосования пользователей, что обусловило в итоге 16 победителей в 14 номинациях.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо