Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Лучшие места для самостоятельного мужского отдыха

manСамостоятельная туристическая поездка – уникальнейший опыт. Она дает возможность хорошо узнать не только страну, куда отправляется путешественник, но и самого себя. Ниже будут представлены перечень маршрутов, которые будут интересны мужчинам, решившимся на путешествие в одиночку без спутников.

Таиланд

В Паттайе на Walking Street расположено огромное количество ночных клубов, ресторанов, баров и иных увеселительных заведений, где легко можно найти себе развлечение на одну ночь. Однако стоить помнить, что далеко не все ночные жрицы любви с биологической точки зрения являются женщинами.

В стране, также, есть огромное количество буддистских монастырей, где одинокие путешественники смогут обрести просветление, находясь в уединении. Также Таиланд представляет отличные возможности для занятий водными видами спорта – серфингом, вейкбордингом и прочими;

Горный Алтай

Одно из отечественных «мест силы» — Алтай и его великолепная мистическая нетронутая природа предстанут непростым маршрутом для неподготовленных туристов.

Кипр

Популярные кипрские курорты (Айя-Напа и другие) предлагают огромное количество развлечений «одиночникам». Туристов ожидает насыщенная ночная жизнь и различные виды водного отдыха.

Марокко и Алжир

Сказочная пустыня Сахара и древнейшие города ожидают смелых туристов. Неизгладимый след в душе каждого путешественника оставит соприкосновение с богатейшей арабской культурой. Но путешествующим в одиночку мужчинам обязательно стоит помнить о многочисленных ограничениях, которые налагаются местными традициями: никогда не пытаться познакомиться с местными женщинами, не высказывать возмущения по поводу отсутствия алкогольных напитков, а также не фотографировать людей.

Велотуры по Европе

Бюджетный и в то же время очень привлекательный вариант отдыха. В ходе велосипедного путешествия можно познакомиться с различными европейскими странами. А если прихватить с собой газовую горелку и палатку, то можно сэкономить значительные средства на проживании в отелях. Франция, Испания, Бельгия, Италия, Германия, Нидерланды и иные государства Европы идеальны для велопутешествий в первую очередь из-за развитой инфраструктуры.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо