Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Лувр заполонили китайские подделки

луврУ руководства Лувра появились большие проблемы. Как оказалось, самый большой музей мира посещает огромное количество гостей по поддельным билетам, которые были привезены из Поднебесной. Как выяснилось, в Париже действуют несколько китайских преступных группировок, которые задействованы в реализации поддельных билетов в самую крупную художественную галерею мира.

Впервые поддельные билеты в Лувр были обнаружены в начале августа текущего года. Об этом руководству музея сообщили из полиции, куда один китайский гид передал фальшивку, оказавшуюся в его руках. Тогда подделку можно было легко обнаружить, поскольку качество бумаги таких «билетов» не соответствовало оригиналу.

Но вскоре полицейские сообщили, что преступники учли все недочеты, и теперь изготавливают очень качественные фальшивки. А немногим позже выяснилось, что количество поддельных билетов, завезенных во Францию, очень велико. Бельгийские таможенники обнаружили посылку, в которой находилось 4000 фальшивых билетов в музей.

Но, несмотря на это, власти Франции не желают проводить громкое расследование, боясь испортить дипломатические отношения с Китаем.

А вот сотрудники Лувра наоборот, очень обеспокоены таким положением дел. Поскольку приобретенный билет действителен в течение года, то любой турист, который купил билет в начале текущего года, может с ним посетить выставку, в таком случае убытки, понесенные Лувром, окажутся довольно значительными.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо