Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Малайзия предлагает туристам spa и дайвинг-курорты

В Малайзию ежегодно приезжают туристы для оздоровления и восстановления сил, причем с каждым годом количество приезжих растет. Но, как сообщил специальный корреспондент Travel.ru, помимо обычного отдыха Малайзия предлагает приезжим возможности spa- курорта и водного дайвинга. Об этой прерогативе говорилось на недавней пресс-конференции в посольстве страны Малайзии. Российские туристы только начинают знакомиться со spa-курортами Малайзии.

Главные особенности малайзийских spa-курортов: холистический подход, раздельные процедуры для женщин и мужчин, использование натуральных ингредиентов, в частности молока, меда, папайи, риса и специй, а также использование в процедурах мягкие пастельные цветы. Местные spa-курорты в основном практикуют древние техники массажа, а также традиционные малайзийские и китайские процедуры. Иногда комплекс процедур может длиться несколько часов. Преимущественно spa-центры страны находятся на территории отелей (главным образом четырех и пятизвездочных), курортных центров и торговых комплексах Малайзии, но также встречаются spa-центры, построенные в стиле традиционных малайских деревень. Самый роскошный spa-курорт Малайзии – это The Spa Four Seasons. Здесь, кроме традиционных видов массажа, к услугам туристов предлагается возможность аренды индивидуальных spa-павильонов.

Туристам, интересующихся богатым подводным миром Тихого и Индийского океанов, Малайзия предлагает большое количество видов дайвинг-туров. Острова Пом-пом, Лайянг-Лайянг, Ланкайян, Каплан, а также Матакинг относятся к круглогодичным курортам, то есть это острова-отели, которые ориентированы на любителей дайвинга. С апреля по октябрь погружение доступно также и на остовах Тиоман, Реданг, Перхентиан и Ланг-Тенгах. Исключение составляет остров Мабул, на котором находятся четыре гостиницы разного уровня. В состав пакета дайвинг-тура, как правило, включено проживание в специализированном отеле, полный пансион, трансферы, а также три погружения с лодки в день. Количество погружений с берега при этом неограниченно. Баллоны, грузопояс и услуги дайв-гида входят в стоимость тура. Дополнительно оплачиваются авиабилеты, специализированная страховка для дайверов и сбор за погружение на уникальном острове Сипадан.

Уникальные путешествия по Италии для вас!

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо