Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

МИД Росии рекомендовал туристам воздержаться от поездок на Филиппины

филиппиныМИД Российской Федерации на своем сайте опубликовал рекомендацию, в которой посоветовал туристам воздержаться от посещения Филиппин.

В тексте сообщения говорится, что в результате обрушившегося на Филиппины мощного тропического тайфуна «Хайянь», на острове имеются многочисленные жертвы и массовые разрушения. Власти страны объявили режим национального бедствия, а Российская Федерация, наряду с другими иностранными государствами, оказывает филиппинцам необходимую помощь. Из затронувших бедствием регионов спешно эвакуируются пострадавшие.

Кроме того, в сообщении сказано, что российские туристы в настоящий момент «застряли» в разных частях государства и из-за трудностей не могут вернуться на Родину. В таких условиях МИД РФ рекомендует своим гражданам временно воздержаться от посещения филиппинского государства.

На данный момент эвакуировано более одного миллиона человек, еще двенадцать миллионов получили сообщение, что возможно в скором времени будут эвакуированы, и десять тысяч погибших насчитывается только в одной провинции страны – такие результаты циклона-супертайфуна «Хайян», который в пятницу обрушился на Филиппины.

Но, по данным экспертов, туристические места тайфун задел не существенно. Туристы, в основном, пострадали из-за отмены авиационного сообщения. В ведомстве располагали сведениями о пятидесяти туристах из России, которые заблокированы в Маниле и других филиппинских регионах, и не имеют возможности выйти на связь.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо