Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

МИД России напоминает правила оформления электронных виз в Индию

visaМИД России сообщает, что индийские власти собираются расширить перечень государств, граждане которых смогут получить краткосрочные электронные визы по прилету. Кроме девяти основных аэропортов Индии, эта услуга будет доступна путешественникам в аэропортах городов Ахмедабад, Амритсар, Гайа, Варанаси, Лакхнау, Джайпур и Тричи.

По этой причине российский МИД предупреждает сограждан, а также туристические организации, которые функционируют в данном направлении, что въездная электронная виза, в отличие от обычной визы «по прибытию», требует предварительно получения электронного подтверждения. Стоит помнить, что наша страна не входит в перечень стран, граждане которых имеют право воспользоваться визой «по прибытию».

Путешественникам, планирующим поездку в Индию, нужно не позже, чем за 96 часов до предполагаемого вылета, на специальном сайте заполнить визовую анкету, а также оплатить визовый сбор. Если у туриста не будет предварительного подтверждения, по прилете в один из индийских аэропортов виза в его паспорт не будет проставляться.

Вместе с тем сохраняется предыдущий порядок оформления загранучреждениями Индии туристических виз с периодом действия до шести месяцев.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо