Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Минтуризма Египта просит правительство не увеличивать стоимость въездных виз

Хишам ЗаазуаВ Египте министерство туризма намеревается обратиться к правительству страны с просьбой временно не увеличивать стоимость въездной туристической визы, а также, временно отменить плату за оформление виз в страну.

С таким заявлением выступил глава ведомства Хишам Заазуа.
Но при этом Министр туризма допускает, что правительство может отказать в рассмотрении данного вопроса и оставить размер визового сбора без изменений. Ведь в настоящее время Египет испытывает крупный дефицит бюджета. Но все же, министерство туризма все равно внесет данное предложение.

Хишам Заазуа рассказал о своих ближайших планах. Так, 15 сентября он собирается посетить наше государство, где поучаствует в ежегодной туристической выставке.

В российской столице египетский министр планирует встретиться с представителями из министерства иностранных дел России и Ростуризма.

Целью проведения встреч станут переговоры о снятии рекомендаций о нежелательном посещении Египта российскими туристами.

Напомним, что в мае Министерство туризма Египта приостановило решение об увеличении стоимости въездной туристической визы с 15 до 25 долларов.

Летом прошлого года, с целью привлечения большего числа туристов, египетские власти уже делали визы по прибытии бесплатными, но потом визовый сбор все-таки был возвращен назад.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо