Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Мобильная» жизнь туристов

В последнее время появляется все больше программ, позволяющих превращать «умные» мобильные телефоны в помощников путешественника. Огромный выбор приложений и веб-сайтов позволяют с полной ответственностью подойти к планированию поездки, и даже к посадке в транспорт. Все это свидетельствует о том, что в наше время маркетологи получили возможность «достучаться» до путешественника в любой момент: перед, во время и даже после их турне.

Появление такого большого числа всевозможных гаджетов в области мобильных технологий привело к тому, что туристические компании были вынуждены искусственно организовать собственную революцию. Туристическим операторам пришлось реорганизовать свою работу и изменить стратегии. От развития геолокационных сервисов и ресурсов туристические компании только выиграли и не упускают возможность выжать максимум из новой техногенной жизни своих клиентов.

Как прогнозирует аналитическая компания eMarketer, количество американских мобильных пользователей, которые пользуются мобильными гаджетами для изучения туристического маршрута, возрастет с 9,7 миллионов в 2010 году до 29,7 миллионов в 2012. За этот же временной промежуток тенденция бронировать билеты через мобильный телефон закрепиться и вырастет втрое – с 8,7 миллионов до 15,1 миллионов.

В самом полном объеме пользоваться всеми услугами мобильной индустрии в плане планирования и исследования маршрутов для путешествия и заказа билетов будут обладатели смартфонов. И, конечно же, это отразиться на стратегическом планировании маркетологов и ассортименте услуг, которые предлагают туристические операторы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо