Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На Бали потерпел крушение авиалайнер

Крушение БоингаСегодня, в 11 часов дня по московскому времени, совершая посадку в аэропорту Бали, самолет Боинг 737 упал в океан. Как сообщается, борт принадлежит частной компании Lion Air из Индонезии.

По официально предоставленным данным в самолете находилось более ста человек – 101 пассажир и 7 членов экипажа. После падения все из них остались живы. Сообщалось что первоначальное количество жертв, получивших травму, составляло 22 человека, по состоянию на 19 часов по Москве разной степени тяжести травмы обнаружены более чем у 50-ти пассажиров рейса.
Очевидцы происшествия сообщают, что самолет упал на мелководье, его фюзеляж помяло, хвостовая часть откололась и практически отвалилась.
Причины происшествия устанавливаются.

В настоящее время подтверждается информация о наличии российских граждан  на борту разбившегося самолета. Сотрудники Федерального агентства по туризму пытаются связаться с дежурными службами дипломатических представительств, а также с туроператорами.

Как сообщается, в октябре 2001 года самолет, принадлежащий этой же авиакомпании, выехал за пределы посадочной полосы, к счастью без жертв.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо