Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На Дальнем Востоке открылся сезон круизов

tulenЧтобы полюбоваться Тихоокеанским «огненным кольцом» россиянам оформлять визы не нужно. Наиболее ярко особенности данной природной зоны проявляются именно на российском Дальнем Востоке.

Геотермальная и вулканическая активность на границах тектонических плит становится причиной возникновения уникального по своей красоте ландшафта, привлекающего тысячи млекопитающих и птиц. Тех, кто приезжает на Дальний Восток, охватывает чувство первооткрывателя, ведь данный регион очень богат и мало исследован. Прекрасная флора и фауна, уникальна в своем роде, не оставит равнодушным даже самого искушенного и требовательного путешественника.

Этот неизведанный регион все чаще приковывает к себе внимание путешественников, а дальневосточные туристические маршруты все время совершенствуются.

К примеру, «Огненное кольцо», уникальный экспедиционный круиз на судне под названием Spirit of Enderby охватывает сразу три известнейших места: Курильские острова, Камчатку и Командорские острова.

Туристов из России, к сожалению, на экспедиционных дальневосточных круизах не так уж и много, но туристический оператор «Клуб путешествий Special» прилагает максимальные усилия для популяризации данного направления.

В следующем году круиз по этому направлению пройдет в период 27 мая — 8 июня.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо