Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На Гоа открылись Российские информационные офисы

GoaВ минувшие выходные в индийском Гоа, где так любят отдыхать российские туристы, открылись два офиса Русского информационного центра (РИЦ): в Бенаулиме (что находится в Южном Гоа) и Кандолиме (Северный Гоа). В задачи новой организации входит информирование русскоязычных иностранных туристов о штате Гоа, его культуре, инфраструктуре и достопримечательностях.

Инициативу проявил местный туристический оператор Tara Leisure Travel, сообщает РИА «Новости». При центре в круглосуточном режиме будет функционировать русскоязычная телефонная служба, которая в любых ситуациях будет оказывать помощь путешествующим. Но наряду с этим, центр не является официальным представительством страны, поэтому юридическую помощь российским туристам оказывать здесь не будут.

Зато тут дадут компетентный совет и телефонные номера адвокатов и консульства.

Еще одной задачей Российского информационного центра станет продвижение среди индийцев Гоа России, как государства, и российской культуры, поэтому уже будущей весной на базе офисов центра свою работу начнут курсы российского языка для индийских граждан.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо