Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

На Новый год за границу? А почему бы и нет!

Новый год в домашних условия предпочитают встречать подавляющее большинство россиян, но, наряду с этим, многие из них мечтают провести новогодние и рождественские каникулы на теплом море, или горных склонах Италии, прогуляться по необычно украшенным рождественским улочкам Праги.

Какие же направления у россиян являются самыми популярными на период празднования Рождества и Нового года?

Египет всегда востребован

Novii god v EgipteРоссийские граждане, решившие провести праздники за границей, чаще всего выбирают жаркие страны – Египет, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты.

Путевка на двоих в Египет на 9 дней и 8 ночей в пятизвездочном отеле с питанием «все включено» обойдется в 65 тысяч рублей. В трехзвездочный отель с двухразовым питанием она будет стоить 55 тысяч рублей. В этот же отель, но после 4 января путевка обойдется в 45 тысяч рублей.

Как правило, во всех курортных ресторанах организовываются праздничные ужины с интересной программой в ночь с 24 на 25 декабря, в новогоднюю ночь и ночью 6-7 января.

Способствует подогреву интереса и снятие МИДом России ограничений на посещение Египта. Теперь россияне еще активнее интересуются турами в эту страну.

Невзирая на беспорядки в Бангкоке, Таиланд продолжают активно заказывать. На новогодние праздники стоимость туров увеличивается.

Тур в Таиланд с вылетом в Паттайю на двоих обойдется в 114 тысяч рублей. Притом, это с учетом стоимости двухзвездочного отеля. В другое время года такой тур будет стоить туристам 70 тысяч рублей.

Дорого отдыхать в Эмиратах. В туристических агентствах сообщают, что в среднем, путевка на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле и двухразовым питанием обойдется в 80-90 тысяч рублей. Пятизвездочный отель, в зависимости от места расположения, обойдется от 100 до 200 тысяч.

Некоторые туристы собираются отдыхать в более экзотических странах, например, отправиться на Гоа.

 

Новый год в Европе

PragaПопулярна у туристов и новогодняя Европа. Чаще всего россияне интересуются новогодними турами в Барселону и Прагу.

Четырехдневный тур в Барселону на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле обойдется путешественникам в 60 тысяч рублей. Прага «потянет» 60-70 тысяч.

Туристы должны знать, что многие кафе и магазины на праздники закрыты, но сам город Прага в это время больше похож на сказку.

Также востребованы туры на горнолыжные курорты во Францию, Италию и Андорру.

Туристы стараются забронировать туры и апартаменты в Италию заранее, тогда недельная поездка на четверых будет стоить 90 тысяч рублей, и это при условии раннего бронирования. В Андорру тур на двоих с проживанием в трехзвездочном отеле обойдется в 60 тысяч рублей.

Но вылететь в Италию можно только из Москвы, поэтому к стоимости тура нужно прибавить еще и стоимость билета в Москву.

Если вы желаете встретить новый 2014 год за границей, то поспешите в турагентство до 10 декабря, чтобы успеть забронировать отель и заказать визы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо