Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Наиболее доступные отели люкс-класса находятся в Мадриде

hotelМадридские отели люкс-класса являются наиболее доступными по ценам, такое подчеркнули авторы исследования, проводимого интернет-порталом Hoteles.com. Средняя цена на постояльца в четырехзвездочной гостинице в первом полугодии 2014 года в Мадриде составляла 94 евро. В это же время в Барселоне средняя стоимость ночи в таком же отеле была равна 141 евро.

По дороговизне среди четырехзвездочных отелей лидирует Лос-Анджелес (США), ночь там обойдется постояльцу в 225 евро. За ним следуют : Бостон (США) – 221 евро, Канкун (Мексика) – 217 евро, Париж (Франция) – 195 евро, Лондон (Великобритания) – 178 евро, Женева (Швейцария) – 176 евро, Гонконг – 145 евро, Биарриц (Франция) – 144 евро, Рим – 140 евро.

Лидером по стоимости проживания в пятизвездочном отеле является Париж, сутки здесь обойдутся постояльцу в 365 евро, за ним следует Бостон – 355 евро, Токио – 354 евро, Биаррице – 353 евро, Лондон – 320 евро.

На их фоне очень привлекательно выглядят такие города как Мадрид, ночь в пятизвездочных отелях которого в среднем обойдется в 182 евро, Барселона – 246 евро, Бенидорм – 261 евро.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо