Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Находиться в Тунисе без виз можно до трех месяцев

TunisНа официальном сайте правительства Туниса ранее было опубликовано сообщение, что визовый режим с некоторыми странам (в том числе и с  Россией) будет отменен. Однако точная дата нововведения известна не была.

Теперь же стало известно, что изменения уже вступили в законную силу. Это подтвердили и представители консульства Туниса. Помимо этого, соответствующие изменения уже внесены в систему Timatic, в которой авиакомпании проводят сверку данных о визовом режиме.

Отныне российские граждане, а также, жители многих других государств, могут посещать Тунис, имея на руках только действующий загранпаспорт. Период безвизового пребывания в Тунисе ограничен тремя месяцами.

Стоит напомнить, что и раньше посещение Туниса не было проблематичным, однако период безвизовой поездки ограничивался 14 днями. Кроме того, требовалось предъявлять ваучер, который выдавался туристическими операторами, зарегистрированными на территории Туниса. Въезд и выезд при этом должен быть осуществлен только через международные аэропорты, и только прямым авиарейсом.

Отмена визового режима была предпринята правительством Туниса в рамках укрепления дружественных отношений с рядом иностранных государств.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо