Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Необычные услуги в отелях мира, которые запомнятся навсегда

35388_600x450__8Чтобы гости запомнили отдых в отелях как можно более ярче, многие заведений предлагают разнообразные эксклюзивные услуги, поражающие воображение даже самых искушенных постояльцев.

1. Отель Ritz-Carlton South Beach,Майами-Бич предлагает услуги менеджера по загару.

Многие знакомы с безупречным сервисом «люкс»-класса в сети отелей Ритц Карлтон, однако отель в Майами пошел еще дальше. Своим гостям они предлагают услуги менеджера по загару. В круг его обязанностей входит дежурство у бассейна, контроль и помощь при нанесении средств для загара, а также, предоставление гостям солнцезащитной косметики, пляжных аксессуаров, очков и т. д.

2. Отель Hotel deLuxe в Портленде предлагает услуги психолога для животных.

В этом отеле настоящий рай ждет не только постояльцев, но и их животных. Для пушистых любимцев здесь подготовлены чистая постель, полная миска вкусной еды, разнообразные игрушки, а также, дополнительные услуги: выгул животных, иглоукалывание по надобности, уборка номера животного и личный психолог.

3. Отель Loews Coronado Bay Resort в Сан-Диего предлагает услуги массажиста в гондоле.

Гондолы, которые имеются в отеле Loews Coronado Bay Resort, могут не только совершать морские прогулки, они также предназначены для релаксирующих процедур. Во время путешествия по морской глади, массажист каждому желающему может помассажировать любые части тела.

4. Отель Hotel Ritz Madrid в Мадриде предлагает постояльцам халаты с монограммой.

Даже в самых обыденных вещах можно увидеть изюминку. После изнуряющего перелета, в номере отеля Hotel Ritz Madrid каждый постоялец получит красивый личный халат с монограммой отеля. Подарок будет упакован, перевязан алой лентой и украшен бутонами роз.

5. Отель Lowell в Нью-Йорке предлагает гурмэ-меню для четвероногих любимцев.

Этот отель пошел еще дальше, переплюнув даже Hotel deLuxe. Он предложил гостям в путешествие брать с собой животных. Дня них готовятся специальные изысканные блюда, в числе которых: органическое буйволиное мясо, рагу из ягненка, тартар из филе миньон с гарниром из риса, сардин или картофеля. В качестве десерта собаки и кошки отведают мороженное, рыбные галеты, специально доставленные из Исландии, также многие другие блюда.

6. Отель Andaz Fifth Avenue в Нью-Йорке предлагает услуги художников и книги.

Для поклонников искусства и книголюбов отель, расположенный на Пятой Авеню, станет настоящим сюрпризом. Здесь стартовал культурный проект, в рамках которого постояльцы смогут проследить за работой местных художников. Также отель заключил договор с местной библиотекой, находящейся через дорогу. Она предоставляет постояльцам в пользование более 700 книг разной тематики.

7. В отеле Rosewood Hotel Georgia гостей ждет дворецкий по запахам.

Администрация отеля создала все необходимые условия для высококачественного отдыха. От комфортной мягкой мебели до … приятно пахнущих постояльцев. Дело в том, что в отеле введена должность дворецкого по ароматам. В перечень его обязанностей входит оказание помощи при подборе парфюма из предложенного ассортимента элитной парфюмерии, к примеру, знаменитых Chanel No. 5 или Hermes Terre d’Hermes.

8. В отеле Lanesborough, a St. Regis Hotel в Лондоне работает чайный сомелье.

Британцы очень щепетильны в выборе чая, однако отель Lanesborough пошел еще дальше – он предложил гостям услуги личного чайного сомелье. Он подбирает чайную композицию индивидуально для каждого желающего, рассказываю при этом о преимуществе каждого сорта чая.

9. Отель Viceroy Riviera Maya в Мексике предлагает услуги мыльного консьержа.

Ожидания самых требовательных гостей будут превышены в отеле Viceroy Riviera Maya. Специально подготовленный мыльный консьерж предлагает своим постояльцам познакомиться с разными видами натурального мыла, изготовленные по древним рецептам индейцев майя. Данное мыло можно использовать в момент пребывания в отеле, также можно его забрать с собой в качестве необычного сувенира. Ароматы мыла самые разнообразные: от корицы и шоколада до лимона и персика.

На вечере в музее Марины и Анастасии Цветаевых Олег Ернев рассказал о своей новой книге сказок «Горбатый мостик и его друзья». Герои его книги удивительно добры и трогательны. В нашей стремительной жизни не хватает доброты, сострадания, отзывчивости, именно поэтому произведения Олега Ернева так востребованы сейчас.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо