Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Новые направления туризма от Пегас Туристик

Пегас ТуристикВ этом году Туроператор «Пегас Туристик» открыл из Улан-Удэ прямые самолетные рейсы во Вьетнам и Турцию, а с октября так же откроется прямое сообщение с Таиландом. Для местных жителей в этом регионе это нововведение пришлось очень по душе. Кроме того, кроме жителей Бурятии, еще и для забайкальцев это оказалось очень удобно, так как путь во Вьетнам и Турцию через Бурятию оказался для них самым коротким и выгодным. Многие туристы из Бурятии и соседних районов предпочли лететь из аэропорта Улан-Удэ, нежели из Иркутска, так как для абсолютного большинства жителей здешних мест это значительно удобнее. Такой ход туроператора привел Бурятию к настоящему туристическому буму. Туроператор так же остался доволен. По сообщению генерального директора «Пегас Туристик» Анны Подгорной, все запланированные рейсы выполнены в полном объеме, сезон оценивается как очень хороший.

Этим летним сезоном среди большинства туристов самым популярным направлением пользовалась Турция. Специалисты туристических агентства строят прогнозы, что актуальность прямых рейсов в Анталью останется высокой на протяжении длительного времени. Не оправдались опасения в отношении летних программ по туризму во Вьетнам. Не смотря на то, что Вьетнам нашими туристами еще не изучен и не привычен, наряду с вялым началом сезона активность туристов в этом направлении возросла и превысила ожидания. По результатам опроса туристов, тем, кто ранее отдыхал в Китае, поездка во Вьетнам понравилась даже больше. Наши туристы не ожидали помимо пляжей и моря найти интересные развлечения и серьезно развитую инфраструктуру.

Многие агентства Улан-Удэ, предоставляющие туристические услуги, остались весьма довольны летним сезоном и ожидают продолжения активности туристов и путешественников и в зимнем сезоне. Уже сейчас заявок на участие в зимней программе путешествий по Таиланду и Вьетнаму подано рекордно много для Бурятии. В период октябрь – май запланировано 8 тыс. мест. Из них 3,5 тыс. в Нячанг и 4,5 тыс. в Бангкок. Все рейсы планируется осуществлять на самолетах Boeing компании Nord Wind, по 15 в каждую страну. График полетов предусматривает по одному вылету из Улан-Удэ раз в 2 недели в каждую из стран.
Следует отметить, что в прошлом году летная программа была практически вдвое скромнее. В частности, «Пегас» обеспечивал программу полетов чуть более 3 тыс. туристов.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо