Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Новый год по-египетски

Думаете, Новый год – это когда вокруг метель, мороз -30 и ничего не видно в нескольких метрах от себя? А вот вы и не правы, ведь отдых в Египте – это отдых в Египте! Вместо украшенных елок здесь – пальмы, покрытые бахромой зеленых листьев, а традиционное «Оливье» здесь заменяется блюдами из подарков моря. Удивитесь, но уже проверено – праздновать Новый год в Египте будет дешевле, чем в ресторане вашего города или же даже дома. Ну и к тому же программа насыщенней и веселее.

Египет – бесспорно, та страна, где привыкли принимать любых туристов и в любое время года. Страна, собственно, живет за счет туризма, поэтому, наверное, ни одна из привычек своих гостей Египту не чужда. А что уж говорить о традициях! И пусть новогодняя ночь в Египте – для вас пока что достаточно не привычно, но для того, что бы шикарно провести ночь с 31 декабря на 1 января именно в Египте, здесь есть все – от шикарных банкетов, часто затягивающихся на целые сутки, до тихих увеселительных прогулок для двоих.

Не глядя на то, что во всей России и Европе бесчинствует суровая зима, Египет в зиму не меняется – такая же зелень деревьев, такое же палящее солнце, такие же бронзовые девушки в купальниках. Правда, вода великого Нила становится спокойней и сдержанней, чем весной или осенью, а это предвещает множество интересных впечатлений тем, кто таки решится путешествовать на Новый год.

К сожалению, в зимний Египет туров достаточно мало. Хотя с другой стороны – нет путаницы с билетами, трансфером и номерами. Хотя сильно вы все равно не спрячетесь: в этот период времени многие наши соотечественники колесят по бескрайним просторам африканской страны. А это, могу сказать, только разогревает стремление праздновать Новый год так, как будто бы это было на Родине.

Гостиницы обычно достаточно толерантно и дипломатично относятся к новогодним туристам. И даже более того – сами устраивают банкеты с наличием традиционных российских блюд и кухней соседствующих стран. Ну а если уж вы решите по старой доброй примете отправляться 31-го декабря в путешествие, в вашем полном распоряжении удобные автобусы, а вместе с ними – еще и теплоходы! Ну а Нилу-то все равно, в какое время вас баловать своими удивительными пейзажами – весной, летом… всегда одинаково неповторимо.

Хотите знать как оформить загранпаспорт пенсионеру.

Некоторые не понимают, как возможно сочетать путешествие по жарким странам и отмечание Нового года. Да, некоторым образом это разновидность эклектики, но кто говорит, что это не правильно? Ведь в Новый год в Египте будут накрыты столы, будут бить куранты, только функцию снега будет выполнять песок! Одним словом, все в лучших традициях Руси (правда, не в холодных, а горячих).

Добрая примета гласит: если Новый год начинать с чего-то нового, то весь предстоящий год будет счастливым. Поэтому к вашим услугам и парки парапланов, и центры альпинистов, и даже дайвинг-сервисы Египта.

Наши услуги: как ускорить оформление загранпаспорта.

Так что поезжайте в Египет на Новый год и здесь вас приятно удивит разнообразие и выбор чего-то нового в вашей жизни. Та и к тому же для «хоровода вокруг елки» вы всегда сможете нарядить пальму. Поэтому такой Новогодний праздник в Египте окажется для вас незабываемым и очень ярким.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт дешево.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо