Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Новый подводный музей будет построен у берегов Эквадора

музейНовый подводный музей планируют возвести в эквадорской провинции Санта-Елена. Он поможет привлечь в местность туристов, а также ускорит восстановление флоры и фауны, которые пострадали от траловой рыбной ловли.

Вблизи необитаемого острова Эль-Пеладо раньше была погружена 2,5 метровая статуя Святого сердца Иисуса под воду, ее пожертвовал колумбийский бизнесмен Диего Антонио Осорио. Это событие привлекло в регион множество туристов, и было принято решение начать строительство отдельного подводного музея.

Официальным началом строительства стало затопление небольшого баркаса в заповеднике Эль-Пеладо. Это событие стало чем-то наподобие закладки первого кирпича.

Баркас будет жилищем для разных живых организмов, со временем обрастет коралловыми рифами и будет способствовать укреплению морского дна.

Этот проект совместными усилиями реализуют два министерства – охраны окружающей среды и обороны. В дальнейшем, в рамках проекта, будут затоплены военные корабли, самолеты и даже танки, снятые с вооружения.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо