Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Останки АН-2, который пропал в июне 2012 года, были найдены на Урале

ан2Останки 11 человек были обнаружены межведомственным поисковым отрядом на месте падения АН-2 на Урале. Вместе с тем решается вопрос о том, каким способом осуществить поднятие машины из болота, куда она упала летом минувшего года.

На месте крушения самолета работают по восемь человек из числа спасателей и следователей, несколько сотрудников Министерства внутренних дел РФ.

Как известно, в момент аварии на борту находились пилот Хатип Кашапов и 11 пассажиров самолета, в числе которых был и глава ГИБДД Серова Дмитрий Ушаков вместе со своим подчиненным Максимом Маевским.

Как рассказывают поисковики, АН-2 совершал перелет с севера на юг, по пути он зацепился за деревья и сломал несколько штук. Потом рухнул в болото под углом 45 градусов. Хвостовая часть его, в ходе падения сошлась с крыльями.

Как ранее сообщалось, журналисты российской газеты «Известия» обнаружили остатки самолета АН-2, исчезнувшего в июне минувшего года в Свердловской области.

Этот же самолет еще раньше обнаружили охотники, но не стали обращаться к спасателям. С лета минувшего года там регулярно поступало множество ложных сообщений.

Следственным комитетом Российской Федерации было возобновлено уголовное дело по факту пропажи самолета.

АН-2 вместе с двенадцатью пассажирами на борту, совершил несанкционированный вылет с аэродрома Серова 12 июня 2012 года, и исчез. Поиски пропавшего воздушного судна велись несколько месяцев, пока в ноябре 2012 года не было принято решение полностью их прекратить.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо