Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пилоты Lufthansa снова бастуют

LUFTHANSA_STRIKE_Очередная забастовка авиапилотов компании Lufthansa будет проходить 1 и 2 декабря. Вследствие чего будут отменены примерно полутора тысяч авиарейсов, в том числе практически все российские.

Некоторые рейсы с вылетом 3 декабря также будут затронуты.

В настоящее время уже отменено 24 московские и 16 петербургские авиарейсы, в том числе большинство вечерних рейсов 1 декабря и все рейсы 2-го. Полеты во Внуково в понедельник и вторник полностью отменены. Остаются только рейсы в Домодедово. Утренний рейс из Москвы в Мюнхен, запланированный на 3 декабря, также отменен. Кроме того 1 и 2 декабря не будут выполнены перелеты в Самару и Нижний Новгород с вылетом из Франкфурта, и обратные рейсы также.

Акция не затронула работу дочерней авиакомпании Germanwings.

Тем пассажирам, чьи авиарейсы из-за забастовки будут отменены, компания предложила бесплатно перебронировать билеты на другое число или вернуть их стоимость в полном объеме.

Кроме этого, все остальные пассажиры, которые 1-2 декабря планировали лететь через Мюнхен, Франкфурт или Дюссельдорф рейсами компаний SWISS, Austrian или Brussels Airlines могут бесплатно перенести свои вылеты на более поздний срок, вплоть до 1 марта, если желают избежать путешествия через аэропорты Германии в условиях нестабильной ситуации.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо