Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пилоты Lufthansa снова бастуют

LUFTHANSA_STRIKE_Очередная забастовка авиапилотов компании Lufthansa будет проходить 1 и 2 декабря. Вследствие чего будут отменены примерно полутора тысяч авиарейсов, в том числе практически все российские.

Некоторые рейсы с вылетом 3 декабря также будут затронуты.

В настоящее время уже отменено 24 московские и 16 петербургские авиарейсы, в том числе большинство вечерних рейсов 1 декабря и все рейсы 2-го. Полеты во Внуково в понедельник и вторник полностью отменены. Остаются только рейсы в Домодедово. Утренний рейс из Москвы в Мюнхен, запланированный на 3 декабря, также отменен. Кроме того 1 и 2 декабря не будут выполнены перелеты в Самару и Нижний Новгород с вылетом из Франкфурта, и обратные рейсы также.

Акция не затронула работу дочерней авиакомпании Germanwings.

Тем пассажирам, чьи авиарейсы из-за забастовки будут отменены, компания предложила бесплатно перебронировать билеты на другое число или вернуть их стоимость в полном объеме.

Кроме этого, все остальные пассажиры, которые 1-2 декабря планировали лететь через Мюнхен, Франкфурт или Дюссельдорф рейсами компаний SWISS, Austrian или Brussels Airlines могут бесплатно перенести свои вылеты на более поздний срок, вплоть до 1 марта, если желают избежать путешествия через аэропорты Германии в условиях нестабильной ситуации.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо