Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

По вине турфирмы школьники из Омска не смогли вылететь из Великобритании

SamoletВчера, 26 ноября, полицейские получили сообщение, что со стороны туристической фирмы не были оказаны оплаченные услуги.

Как в последствии выяснили право охранители, сотрудниками общеобразовательного учреждения было оплачено 520 тысяч рублей за поездку в Великобританию двенадцати человек – школьников и сопровождавших их взрослых. При этом на счет турфирмы поступило 390 тысяч, остальная же сумма была внесена наличными.

17 ноября школьники улетели в Великобританию, однако, 26 ноября, когда им надо было возвращаться домой, выяснилось, что деньги за авиа перелет турфирмой перечислены не были.

При обращении к руководителю туристической фирмы выяснилось, что из полученных денег 180 тысяч компания потратила на оформление виз и плату за гостиницу, а 120 тысяч — на арендную плату за офисное помещение.

На что были потрачены остальные деньги, руководитель так и не смогла вразумительно ответить полицейским. По данному факту ведется проверка деятельности туристической компании, после которой будет принято соответствующее решение.

Подчеркнем, что силами попечительского совета образовательного учреждения деньги на обратную поездку были собраны, и омские путешественники вылетели на родину.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо