Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Победа» закрывает рейсы в Челябинск и Самару

pobedaБюджетная авиакомпания “Победа”, которая является дочерним дискаунтером компании “Аэрофлот”, планирует закрыть недавно открытые маршруты из Москвы в Челябинск и Самару. 14 января состоятся последние рейсы по этим направлениям.

Тем пассажирам, которые приобрели билеты на рейсы с отправлением после 14 января, будет предложено лететь рейсами другой “дочки” “Аэрофлота” компании Orenair. Но эти рейсы будут выполняться в другое время суток, к примеру, вылет из столицы в Челябинск выполняется в 23:25 часов, вместо 15:45, а обратная отправка в 8:25 часов вместо 20:50.

Вылет в Самару будет произведен в 15:15 часов вместо 19:30, а обратный вылет в 18:55 часов вместо 23:05.

На этих рейсах будут действовать правила провоза багажа компании “Арофлот”, в том числе и бесплатная перевозка одного места багажа.

Пассажиры, которые не будут довольны изменениями, скорее всего, получат средства, потраченные на билет, обратно. Но желающие могут потребовать перевозку боле подходящими рейсами компании “Аэрофлот”. Стоит также учитывать и то, что уход с рынка дискаунтера “Победа” может привести к серьезному росту цен на данных маршрутах.

В компании “Победа” не называют причин прекращения полетов по данным двум маршрутам. Однако можно предположить, что недостаточным оказался спрос на заполнение рейсов “Победы” и Orenair, потому в “Аэрофлоте” было принято решение оставить только один из них. Также возможно, упали продажи самого “Аэрофлота”.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо