Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Почти сутки прождали свой рейс туристы во Внуково

ВнуковоПочти двадцать четыре часа вынуждены были ожидать свой рейс туристы в аэропорту Внуково. Пассажиры рейса Москва-Даламан были сняты с борта самолета, так как обнаружилась техническая неисправность лайнера. Позже, свою работу прекратил и сам аэропорт, в связи со случившимся возгоранием шасси самолета на рейсе Ставрополь-Москва. Но даже после того, как аэропорт возобновил свою работу, пассажиры рейса компании «I Fly» все равно не смогли вылететь по назначению.

Столь длительная задержка не объяснялась – никаких дополнительных сведений, и информации о возможном времени вылета туристам не сообщалось. Только после длительной «борьбы» за положенные законом в таком случае питание и воду, авиакомпания предоставила туристам бутерброды и воду.  Поле того, как рейс снова был отложен, представители авиакомпании вообще прекратили контактировать и объяснять ситуацию туристам. В результате, рейс который должен был отправиться рано утром в субботу, вылетел только ночью в воскресенье.

Не лишним будет отметить, что за предыдущие два месяца наиболее часто задерживались рейсы авиакомпании «Колавиа». В результате технических неисправностей и поломок нескольких лайнеров, больше тысячи отдыхающих не смогли вылететь из России на курорты в запланированное время, также не могли вылететь на родину и те, кто возвращался с курортов Египта и Турции.  Самыми досадными были задержки на майские праздники, когда люди не могли вовремя возвратиться домой и не вышли в положенное время на работу.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо