Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Пока не названа дата введения безвизового режима между Россией и Евросоюзом

россия ЕСПока остается неизвестным момент, когда граждане Российской Федерации получат возможность посещать шенгенские государства без оформления виз.

Но Брюссель остался доволен ходом проведенных переговоров. Они прошли хорошо, и обе стороны удовлетворены результатами диалога.

Интерфакс сообщает, что генеральный директор внутренних дел Еврокомиссии Стефано Мансервизи оставил очень лестный отзыв о результатах беседы с коллегами из России. Послушав его, становится понятно, что необходимый уровень понимания сложившейся ситуации достигнут, и в будущем развиваться он будет только в позитивном русле.

Дипломаты, после встречи с Константином Ромодановским, описали приоритетную проблему в вопросе, касающегося информирования сторон о гражданах, пересекающих границу. Стефано пока не обсуждает возможность безвизового пересечения границ, по его словам, для решения такого вопроса время еще не наступило.

Анри Маллос, руководитель социально-экономического комитета, считает, что на негативное решение Евросоюза по вопросу отмены виз влияют отрицательно настроенные страны Балтии и Польша.

Посол Министерства иностранных дел РФ Анвар Азимов ранее считал, что соглашение о введении безвизового режима между Евросоюзом и Россией может быть подписано уже в конце следующего года.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо