Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Польская и российская стороны договорились о распространении режима малого приграничного движения на акваторию Вислинского залива

ПольшаТранспортные ведомства Польши и России, в ходе проведения конференции в Кракове, достигли предварительной договоренности о распространении режима малого приграничного движения в акватории Вислинского залива.

Этот проект будет альтернативой для польской оппозиции, призывающей «оживить» польское побережье лагуны, посредством судоходного канала через Вислинскую/Балтийскую косу.

В рамках действия нормативного документа о приграничном движении, жители Калининградской области и северо-востока Польши имеют возможность перемещаться на территорию друг друга по упрощенным пропускам без виз.

После введения такого механизма на сухопутном участке приграничных территорий, экономическая жизнь в депрессивном Варминско-Мазурском воеводстве значительно оживилась. Теперь же власти Польши хотят оживить морское сообщение в заливе, и дать толчок экономическому росту и развитию в приграничных регионах.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо