Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Португалия пока не выдает «золотые визы»

vngС 1 июля в Португалии вступил в законную силу новый закон. Некоторые его статьи, которыми были отменены отменили положения прежнего документа, так и не были регламентированы – то есть к ним не был подготовлен нормативный акт, который детально описывает порядок выполнения нового закона.

Среди поправок – статья о продолжительности пребывания в стране кандидатов на получение «золотой визы» в Португалии, а также порог необходимых минимальных инвестиций для выдачи «золотой визы».

Законом № 63/2015 предусмотрены новые возможности для иностранцев, которые претендуют на португальскую золотую визу. Изменения в существующей программе в первую очередь коснулись порога минимальной суммы инвестиций для получения гражданами «золотой визы».

Правительство Португалии представило новые возможности для инвестирования – сумма инвестиций должна быть от 350 тысяч евро в научные и культурные исследования, от 250 тысяч евро в национальное природное наследие и художественное производство, от 500 тысяч евро – в фонд поддержки малого бизнеса.

Инвестор, как и ранее, имеет право претендовать на получение ВНЖ в Португалии на основании инвестирования в недвижимое имущество страны. Главным нововведением стало снижение минимального порога инвестиций с 500 до 350 тысяч евро в некоторых случаях. Новшества были предусмотрены для инвестирования в объекты недвижимости, возраст которых более тридцати лет, или в те, которые находятся в районах историко-культурного наследования и восстановления городской среды.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо