Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Посольство Израиля в Москве не принимает граждан

посольство израиляИз-за забастовки сотрудников консульского отдела посольства Израиля в Москве, работа оказалась временно парализованной. А прием граждан приостановлен, об этом сообщили в представительстве пресс-службы посольства.

Рабочий комитет выдвинул ряд требований, касающихся индексации условий работы дипломатов, и улучшения их материальных условий.

В посольстве рассказали, что забастовка коснулась всех стран, где есть израильские консульства. Сотрудники консульств не ведут прием граждан, не производят выдачу виз, а также, не оказывают содействие и поддержку при проведении визитов официальных лиц Израиля.

На сайте посольства размещена информация, что как исключение, будут рассмотрены обращения граждан, касающиеся получения экстренной медицинской помощи, усыновления и суррогатного материнства, транспортировки тел усопших.

Необходимо подчеркнуть, что это уже далеко не первая забастовка в израильском посольстве, предыдущая произошла в начале этого месяца. Всего же работники дипломатических представительств Израиля бастуют уже несколько месяцев.

Российским гражданам для посещения Израиля виза не требуется, поэтому дополнительных трудностей при посещении этой страны возникнуть не должно.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо