Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Правительства России и Гондураса ввели взаимный безвизовый режим

hondurasПредставители правительств России и Гондураса провели переговоры, на которых была достигнута договоренность о безвизовых поездках в Россию для жителей Гондураса. Для российских граждан визовых изменений нет: с 2010 года для посещения Гондураса россиянам виза не требуется.

В понедельник на официальном сайте был опубликован документ, в котором значится, что отныне вводится взаимный безвизовый режим, благодаря которому граждане двух государств смогут находиться на территории Республики Гондурас или Российской Федерации в течение 90-дневного периода без оформления виз. Лица, осуществляющие трудовую деятельность или намеревающиеся продлить период отдыха, должны будут оформлять визы согласно действующему законодательству в дипломатических представительствах государства.

В данном тексте ключевым стало слова «взаимный», а не «безвизовый», поскольку визы в Гондурас для россиян отменены уже давно. Совершать безвизовые поездки можно с туристическими целями, для деловой командировки, посещения родственников или друзей. В таком случае пребывать на территории Республики Гондурас можно в течение 90 дней. В скором времени такие же возможности будут открытии и для путешественников из Гондураса. Нам за них можно только искренне порадоваться.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо