Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Приморцев пугают наличием крысиного мяса на авиарейсах в Китай

крысятинаПриморские туристы, путешествуя в Китай с большей долей вероятности могут стать вегетарианцами. Хотя бы временно.

Недавно была опубликована шокирующая новость  о том, что в полуфабрикатах из мяса, которые изготовлены в КНР, санитарные врачи обнаружили следы мяса лисиц и крыс. Такое известие насторожило Приморцев. Кроме того, Роспотребнадзор опубликовал памятку, в которой речь идет об опасностях подцепить вирусы бешенства и чумы, тифа, сальмонеллеза и других инфекций.

Панику вызвало известие о том, что подобные мясные изделия используются авиакомпаниями, и пассажиры с легкостью смогут отведать крысятины прямо на борту самолета. Но не стоит сразу рубить с плеча. Авиаперевозчики заказывают мясную продукцию у постоянных поставщиков, качество продукции которых давно проверено. Поэтому опасаться за наличие контрафактного мяса на борту самолета не стоит. Бдительность необходимо подключать уже на территории Китая. В первую очередь следует исключить мясное питание. Если вы не готовы сразу отказаться от котлетки или ребрышка и перейти исключительно на салаты, то хорошей альтернативой здесь послужит рыбное меню.

Кроме того, представители международного аэропорта во Владивостоке успокаивают туристов информацией о том, что в Приморье просто не летают самолеты китайских авиалиний. Российские же компании, которые совершают перелеты в КНР, заказывают питание на борт либо у пищевого предприятия аэропорта, либо же у собственных поставщиков. Некоторые авиакомпании и вовсе имеют собственные цеха по производству питания для пассажиров.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо