Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Проблемы медицинского туризма в Индии

индияИз-за сложностей индийской правительственной визовой политики ведущие врачи государства собираются продолжать свою профессиональную деятельность за рубежом. О таком решении заявил кардиолог Пратап С. Редди, работающий в крупнейшем индийском госпитале Apollo Hospital. Сеть этих госпиталей располагается в таких странах, как: Индия, Камбоджа, Танзания, Индонезия. Он сказал, что количество «медицинских туристов», посещающих Индию, за последние годы намного уменьшилось.

Люди приезжают в страну, чтобы вылечить заболевания сердца, онкологию, сделать операции, но сложности визовой политики Индии подразумевают получение медицинской визы, а для этого нужно поставить отметку в офисе иммиграционной службы.

В Индии пациентам предоставляются лучшие финансовые условия в мире, но страна теряет туристов из-за трудностей в получении визы, также этому способствуют опасения прибывающих заразится устойчивыми к лекарственным препаратам болезнями. Поэтому зачастую вместо Индии туристы предпочитают Сингапур или Таиланд.

В минувшем году с целью лечения в Индию прибыло 350 тысяч человек, а Таиланд в это время принял 1,2 миллиона туристов, Сингапур – около 610 тысяч иностранных граждан.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо