Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Проблемы медицинского туризма в Индии

индияИз-за сложностей индийской правительственной визовой политики ведущие врачи государства собираются продолжать свою профессиональную деятельность за рубежом. О таком решении заявил кардиолог Пратап С. Редди, работающий в крупнейшем индийском госпитале Apollo Hospital. Сеть этих госпиталей располагается в таких странах, как: Индия, Камбоджа, Танзания, Индонезия. Он сказал, что количество «медицинских туристов», посещающих Индию, за последние годы намного уменьшилось.

Люди приезжают в страну, чтобы вылечить заболевания сердца, онкологию, сделать операции, но сложности визовой политики Индии подразумевают получение медицинской визы, а для этого нужно поставить отметку в офисе иммиграционной службы.

В Индии пациентам предоставляются лучшие финансовые условия в мире, но страна теряет туристов из-за трудностей в получении визы, также этому способствуют опасения прибывающих заразится устойчивыми к лекарственным препаратам болезнями. Поэтому зачастую вместо Индии туристы предпочитают Сингапур или Таиланд.

В минувшем году с целью лечения в Индию прибыло 350 тысяч человек, а Таиланд в это время принял 1,2 миллиона туристов, Сингапур – около 610 тысяч иностранных граждан.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо